Anjo sem asas

Dê me sua mão

pra caminharmos juntas

Atrás de sonhos

Que nem sei seguir

Por esta eternidade

...Me sentirei só

Não fique com dó...

Sou um anjo sem asas

Vivo emoções eternizadas

Mas viro humana

Materializada

Não adianta fingir

Que me amou de verdade

Sou poetisa da veracidade

Na entrega do meu amor!

Este..Que invadiu minhas veias

Me faz penar...

Agora vá...

Diga as asas do desespero

Que ainda sonho com um beijo

Dado pela manhã

Mas que atravessem comigo

Esse deserto do medo!

Dê-me sua mão pra prosseguir

Não pretendo me perder por aqui

Sinto medo!

Dê-me sua mão...

Este deserto sempre atravessei

Esperando um amor que está pra chegar

Bebo da fonte sedenta

Da mesma mina que jamais secou

Faço dela minha fortaleza

Sem vitória, sem vencedor

Dê-me sua mão

...Sinto tanto medo

Podem querer desvendar meus segredos

E nunca saberei caminhar só

No feitiço desse estranho amor...

Dê-me sua mão

Ensine-me a atravessar

Esse deserto de medo

Que por certo

Matar-me-á sem dó...

VandaCosta-D.A.Reservados

vanda costa
Enviado por vanda costa em 23/02/2011
Código do texto: T2810200
Classificação de conteúdo: seguro