NO MEIO DO NADA ,( para o poeta: Jacó Filho )
No meio do nada...
Eu esperneio, grito,
Desabafo o meu desalento.
**
No meio do nada...
Que eu penso,
Analiso os fatos.
**
Mas o nada é oco...
Sem ação,
Sem emoção.
**
É viver nas trevas,
Sem amor,
Sem Deus.
**
Buscai a Deus,
E ele te guiará,
Pela luz...
**
insp. no texto NO MEIO DO NADA, DE Jacó filho