Lacrimoso Coração

 
No gelado silencio da madrugada
esperei-te no tremular da paixão...
Ainda restava uma esperança
Que tu viesse aquecer meu coração...
 
Tu não vieste, morreu a esperança
Ficando eu e a companheira solidão...
Entreguei-me às dores e lamentos
Roseira murcha, em agonia e aflição...
 
Paixões perecíveis, só amarguras
Tantos sonhos de amor em vão...
Alma com frio, ferida e magoada
Restaram as lágrimas e a escuridão...
 
Contemplo a Lua acendendo paixões
Vejo estrelas confabulando amores
Mas nenhum destinado a preencher
 
Meu soturno e lacrimoso coração...




Imagem google