Devaneando

Estou passando pra dizer que te encontrei.

Sim, foi esta madrugada.

Confesso que não esperava, mas curti muito.

Foi muito saber que ainda há algo familiar no seu olhar.

Senti falta da energia de antes, mas foi bom te rever.

Já não conto o tempo,

Deixo que ele me leve como nas asas do vento.

O mesmo vento, do mesmo tempo, que traz seu perfume.

Foi muito bom ver seu sorriso novo

E reviver alguns momentos,

Que marcaram os sonhos..

E deixaram vida...

Até que... Acordei.