Quase morri...
 
De rir de seus argumentos 
fúteis palavras
largadas ao vento

De inveja da beleza
pássaros voejando
formosa natureza

De medo do escuro
sombras desenhadas
no muro

De tristeza
solidão me assolando
irônica malvadeza

De paixão
ao vê-la despida
Ah!...que tesão

De saudades
pela partida
pura crueldade!

De maldizer
sonhos não correspondidos
esvaecer...

De tédio
a sua indiferença
ao meu assédio

De emoção
você nua no apartamento
inexorável  à paixão

De embriaguês
calar sentimentos
insensatez

De impotência
lábios carmins
indiferença

De amor
pelo muito que lhe quis
tristeza e dor...