Meu não

Não tente me entender

Não procure me conter

Não ouça meus sentidos...

Não houve desencontro

Não houve um encontro

Que pudesse me prender!

Não houve esperança

Não houve anoitecer

Não houve alvorecer

Não houve uma dança

Não brincou nenhuma criança

Que me pudesse colher!

Então saiba me esperar

Na sua lembrança

Procure sua infância

E me chame pra brincar!

(VandaCosta-D.A.Reservados)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 22/02/2011
Código do texto: T2808483
Classificação de conteúdo: seguro