Meu segredo de amor

Meu amor não sabe ler

Ele é infantil

Foi alfabetizado sem razão!

Meu amor não sabe ler

Ele é cego

Só percebe com os toques das mãos!

Meu amor não sabe ler

Nem tem todos os sentidos

Pensa com o coração!

Meu amor não sabe ler

É surdo de amor

Só escuta a voz da emoção!

Meu amor não sabe ler

Brigando por alguém

Deu com a cara no chão!

Meu amor não sabe ler

Às vezes é incrédulo

Nem tem religião!

Meu amor não sabe ler

Sem juízo

Prova da dor de outro amor

Sem restrição!

(VandaCosta-D.A.Reservados)

vanda costa
Enviado por vanda costa em 22/02/2011
Código do texto: T2808476
Classificação de conteúdo: seguro