Rosa vermelha
Sensação de desejo
Doce bálsamo de flores
...Numa rosa ruiva
Lançou-me ao passado
Envelope branco
...Inscrição a caneta
Figuras da mente
Estranho gosto de beijo
...Beijo de flor
Doce fragrância da rosa
Rosa vermelha
...Roçando meus lábios
No perfume do papel
Da carta que você me mandou!
Guardo agora na gaveta
O beijo que nunca me deu
Num papel cheirando a rosa
...Rosa vermelha
Que você também beijou!
(Vanda costa-D.A.Reservados)