Valsa com a solidão noturna

É noite, muito tarde...

E assim por acaso, de repente

Por meio de um intervalo,

Por um correio na minha mão...

Chegaste até a mim...

Chegou e por esse fato

O meu sossego também se foi...

Não dormi,

Não relaxei,

Não entendi,

Só pensei,pensei, pensei...

Pensei.

E por esses meus pensamentos desgraçados

O teu retrato fantasmagórico

Veio a ficar comigo à noite...

Por quê?

Pra quê?

Não sei, mas veio e deitou comigo no meu leito

E permaneceu assim presente,

Estava simples e fácil,

E me fazia companhia

Simplesmente,

Tu ocupaste naquele momento

O formato aquoso e morno,

Tu eras pra mim na noite de cinco de setembro

As destorcidas lágrimas que tu mesmo provocaste...

Lorena Gentileza
Enviado por Lorena Gentileza em 22/02/2011
Código do texto: T2807765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.