Caminhos
Pela janela fechada o menino olha
Olha da fachada...
O que o homem não quer ver
Na penumbra de seu quarto
Esse menino protege-se...
Fechado em seu mundo inviolável
Ele evita os caminhos
Que não quer traçar
São caminhos que:
levam até a ponte
Onde a realidade reside!