Trincheira

(apresentando O Transversal)

escondido das balas

na trincheira que cavou

nas cicatrizes da terra…

viu anjo decaído muitas vezes,

roubar almas, fé,

nas cicatrizes da terra…

mesmo quando estrela da manhã

anunciava calmarias

nas cicatrizes da terra…

jamais se livrou da solidão

no seu cativeiro

das cicatrizes de si,

nas cicatrizes da terra…