POR APENAS UM MOMENTO
Brevemente sua boca beijar
suavemente me deixar abraçar
meu corpo ao seu encaixar
No delirio de nossa paixão
todo calor amor e emoção
vivemos um ardente tezão
sonhos juntos sonhados
abraços,beijos molhados
seguimos os dois lado a lado
cada dia mais apaixonados