Pra longe do tumulto
 
Saiu...
 
Fugindo de um terremoto familiar,
Seguiu rumo ao silêncio,
Não procurava alguém, mas paz.
Andou desesperadamente sem derrubar uma única lágrima
 
Mas afogou-se em lágrimas por dentro
Procurou desligar tudo o que a fazia sofrer
Deixou a garoa lhe molhar os cabelos
Olhou pro céu e agradeceu pelas lágrimas caindo, alguém era solidário.
 
Sorria às vezes, porque teria que voltar
Foi pra longe, para levar o sofrimento,
Deixou-o lá e disse:
Não me siga, fique aqui!
 
Dias tristes dias menos tristes.
 
“A vida como ela é” (Nelson Rodrigues).