Aborto
Mesmo o tempo é paralítico,
e parafraseada as declarações...
Mesmo o olhar é torpe,
e entorpecida tantas palavras.
E tantas vontades opostas,
sentidos disformes...
Percepções difusas...
E tantos sentimentos abortados.
Aborto é a solução do tempo.
ponteiros param, minutos continuam...
Aborto é a solução do poeta:
Não nasce, não sente e não escreve.
Mesmo o tempo é torpe,
e parafraseada tantas palavras...
Mesmo o olhar é paralítico,
e entorpecida as declarações.