Um Coração Só
Tantas vezes eu quis que o meu coração
deixasse em paz esses amores proibidos,
que agora, que ele atendeu o meu pedido,
vejo em mim que ele tinha outra razão,
que sinto agora, triste e arrependido,
ao ter como única companhia a solidão.