Se Isso Fosse Verdade
Se isso fosse verdade
Acreditaria tudo isso
Mas nao foi nada disso
Voce mentiu
Mentiras ocultas
Verdades presas
Em qual versao acreditar
Se o nosso amor acabar
Se isso fosse verdade
Continuariamos
Este namoro
Mas desistimos
Para uma simples mentira
Que farsa acreditar