“Eu vi você voltar pra mim!”

Os pensamentos que vêm e vão a um espiral de sentimentos

Confundem-se com o tempo que passamos e perdemos.

O que foi real e o que imaginei?

O que você me disse e o que sonhei?

Tua presença me desespera,

O oposto que me completa.

Teus versos que poderiam ser meus,

Meu corpo que não faz parte do teu.

Desespera-me!

O medo, as promessas, as mentiras mais covardes

Afinal, os outros não são só os outros?

Você parece esconder a verdade,

Em tuas meias palavras insensatas.

Será apenas mais um sonho meu?

Será no fundo, o verdadeiro sonho teu?

“Eu vi você voltar pra mim!”

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 20/02/2011
Reeditado em 20/02/2011
Código do texto: T2803108