Num dia sem sol.

Num dia sem sol.

Num dia sem sol - numa noite sem estrela.

Num sonho profundo – num soluço incomodante,

Num carro sem pára-brisa,

Água tinha, mas a boca continuava seca.

Num perfume exalante – num cômodo irritante.

Num incômodo assaltante.

Uma pergunta que me sempre persegue;

Uma pergunta que sempre me perturba,

Num silêncio que incomoda,

Num vento que bagunça meu cabelo,

Num vento que abala meu coração,

Numa extradição...

Pra onde vão?

Pra onde vão , então?

Se, de mim, não resta nada,

Tenho meus meios para crer que,

em algum lugar, estão.

E se estão, voltem!

O quanto me fere ter medo do Sol.

O quanto me gasta o peso dos ombros.

Que grande alarde faço de meus próprios sentimentos...

Não me incomodem, pelo amor de Deus,

Apenas voltem e me arranquem à solidão.

Renato F.Marques.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 19/02/2011
Código do texto: T2801710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.