DORMINDO COM A SOLIDÃO

Mais uma noite, os mesmos sentimentos

Dor, tristeza, solidão

Então traduzo em choro

O que diz meu coração.

Ele implora sua presença

Me exige você a todo momento

Eu sei que você não vem

O que aumenta meu sofrimento.

Penso em seu sorriso lindo

Seu corpo embriagado de prazer

Chego a ouvir a sua voz

Me dizendo "EU AMO VOCÊ"

Mas, o vazio na cama ao meu lado

Me traz de volta à realidade

Então eu abraço a solidão

E durmo ao lado da infelicidade.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 19/02/2011
Código do texto: T2801185