SOMBRAS

O que há por trás de você?

Desse seu jeito triste

Desse olhar fugidio

Desse sorriso melancólico

Desses pensamentos escondidos

Dessas palavras que não saem

Dessa cabeça pendente

Parecendo tão sem rumo.

O que há por trás de você?

Desse seu jeito fugidio

Desse olhar triste

Desses pensamentos melancólicos

Desses sorrisos escondidos

Dessa cabeça que não sai

Dessas palavras pendentes

Desse rumo que não parece

O que há por trás de você?

Não quer ser feliz ou não consegue?

rub levy
Enviado por rub levy em 18/02/2011
Código do texto: T2800640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.