Fria solidão escura

Levaram meu verão

Minhas estações

E deixaram um vazio

Tornando meus dias e noites imperfeitos

Retiraram de mim as emoções

E ainda permitiram a escuridão fazer frio

Fizeram de tudo

Para que eu sentisse saudade tua

Ao infeliz intento, parece que deu certo

Agora não consigo nem sonhar

O que era sonho, a desventura tirou

E o infortúnio conduz-me a chorar

De longe, sinto você por perto

De madrugada, as coisas pioram

Isolamento na rua, imensidão discreta

O sentimento a desvelar, não fascina ficar na Janela

Tento sobreviver de lembranças

E dentro do meu peito sobram vontades abertas

Ventos insensíveis me procuram

E como se fosse pouco, trazem solidão escura

Ventania soprando desejos molhados

A tristeza em lágrimas, neblinando na tarde vazia

Sem demora, surge a necessidade de reviver

Meu olhar só deseja te ver, mas tudo se retrai e silencia

George Lemos
Enviado por George Lemos em 18/02/2011
Reeditado em 09/12/2012
Código do texto: T2800537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.