Vida Louca

O que dizer da minha vida se nada faz sentido pra mim

Estou só

Não sei o que falar

Tenho vontade de chorar, sair andando sem rumo

Talvez até morrer

Não sei o que fazer

Não sei se estou alegre ou triste

Nada faz sentido pra mim agora

Não sei se tenho um grande amor

Alguém mim diga, por favor,

O que devo fazer agora?

Já são altas horas

E eu aqui sentado

Imaginando o que fazer

Não quero beber, não posso beber

Somente assim afogaria minhas mágoas

Fazer poemas?

Falar do meu dilema?

Quem vai mim ouvir?

Gritar? Não posso

Seria louco

Assim eu vou morrendo aos poucos

Sem ter com quem falar

Vida louca!!!...

Renildo Gomes
Enviado por Renildo Gomes em 18/02/2011
Código do texto: T2800371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.