Hoje, só!
 
Mesmo saindo do calabouço em que vivo
Estou só neste mundo escuro e sombrio
Estou perdida em pensamentos e sentimentos
Estou descrente de tudo que me rodeia
 
Não há para onde seguir, a não ser ficar
Ficar onde? Procurar o que?
Não consigo pensar em algo certo e concreto
Não encontro as respostas que sempre busquei
 
Olho para o horizonte e está negro sem luz
Meus olhos não enxergam mais nada, além disso,
Nada ao meu redor me anima ou me consola.
Não há um ponto se quer de certezas.
 
Não há uma mão para me afagar,
Não há um colo para me amparar,
Não há um lenço para segurar minhas lágrimas.
Não há nada a não ser voltar á meu calabouço.