Numa outra madrugada
Madrugada, luz acesa.
E o que parecia ser uma surpresa,
veio como outra desilusão.
Ninguém a esperar,
essa saudade a maltratar
e esse aperto no coração...
Não, isso não pode ser assim.
Penso que ainda vai chegar
alguém que ponha nisso um fim.
Então, será madrugada,
a luz estará apagada
e ela estará bem junto de mim...