Que o tempo passe
Não falar sobre isso ou aquilo,
fingir que esqueci quando tudo é evidente...
não, esse não é o meu jeito de ser.
Não consigo ficar indiferente.
E se o que sinto não faz mais sentido,
e as palavras são desacreditadas,
prefiro deixar que o tempo passe,
que alguma ilusão me abrace
em novas sensações inusitadas...