lacunas
...E arde em mim
A chama tosca
Envergonhada
da labareda que já foi...
e queima em mim
a brasa norma
triste
por já ter sido fogueira...
e treme em mim
meu olhar de homem
vazio
pelo menino que me morreu...
pelo meu eu...
ontem esquecido na penumbra
jogado ao vento sul...
vazando do pó ao pó...
-poeta,
sem letras nem dó .