O vento não levou...
Gritei ao vento amor
Retumbaram em meus ouvidos
Palavras de desejo e dor.
Murmurei ao vento aflição
Escutei um longo assobio
De desespero e compaixão.
Implorei ao vento afeição
Foi ignorada a minha súplica.
Fiquei assim na solidão.
Imagem: Google
Respeite os direitos autorais.