MEU SILÊNCIO

Meu silêncio é transformação.

Pequena e diária descoberta

feita de amor e coração.

Recluso e calmo me desperta

toda resposta à solidão

em mim presente e me conserta.

Eu calo voz e só lhe sinto.

Sopro de Deus a dar-me luz!

E na hora justa me consinto

revelar poema que o traduz!

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 29 de março de 2009 - 11:23h).