miserabile

(apresentando O Transversal)

degradação...calor...suor...

miserável condição...

por momentos

no fechar dos olhos

lembrou o rio...os aromas...

madressilva, alecrim…

mariposas a voar…

quatro paredes...ele no centro...

rodeado

sem fuga possível

como rocha sepultada...

sem fuga de si...