Um minuto de silêncio

A noite vazia trás o clima sombrio e mórbido

Só escuto meus passos, era só o que queria escutar

Não queria encontrar nada que pense

Respire, sente

Rodeado de pessoas era como eu vivia

Eu só aspirava apreciar um pouco de solidão

de falta, da noite e da escuridão

Só almejava um minuto...

Sem buzinas, musica e conversa

Sem patrão, lâmpada, enganação

Só queria ficar no escuro, no privado

Queria que nada me importunasse

Um momento só meu

Um ápice de silêncio...

Douglas Vieira
Enviado por Douglas Vieira em 17/02/2011
Código do texto: T2797317