Assombro

Vejo parte do mundo repartida em suor.

Não o do trabalho exaustivo,

Mas sim da dor do destino.

Esta é a realidade

Onde o cansaço da verdade

Nos reparte em pensamentos

Refletidos em sua própria retina

É como uma fruta

Que os homens chamam de pecado

Atitudes perdidas nas garrafas de conhaque

Palavras desnudas,

Um preço, um legado,

Uma viagem em saudação a coragem.