Só na imaginação
Cada vez que fecho os olhos
meus pensamentos me levam para junto de você!
em um delírio insano onde jamais irei te perder...
quero me agarrar a sentimentos
que podem ser levados pelo vento para que eles me levem até você
pois tu és a unica pessoa que me tira do sério!
que me faz viver amando a ponto de morrer.
e mesmo que seja loucura,quero sempre poder sonhar,
com o dia em que acordarei
e ao meu lado tu vais estar!
cada vez que viajo pro meu mundo é uma viagem diferente
poís faço parte do mundo de apaixonados loucos e incosequentes
onde não morremos pelo ser amado
e sim vivemos para aqueles;
que invadem nossa alma e faz com que sejamos deles.
(L.Carvalho)