Pontinho preto.
Pontinho preto.
Sou mais um pontinho preto no meio da sua folha!
Sou mais um em seu mundo.
Sou obscuro, mais por dentro sou puro.
No seu ecossistema eu sou apenas um pontinho;
Sou um pontinho ofuscado.
Em sua folha sou apenas uma grafite em pó.
Em sua mente apenas sou mais um, só!
Renato F.Marques