Perdido!
Vagas para um lado para o outro
Perdido dentro de um túnel escuro
O Pêndulo o acompanha num...
Tic tac junto com teus passos.
 
Sozinho, inconsciente e aflito
Procuras pelo significado maior
Que caminho seguir?
Qual a melhor escolha a fazer?
 
Passa pelo riacho doce
Abre os olhos e nada vê
Procura suas mãos e não as acha
Chora, clama por algo, alguém, ninguém.

A luz o abandonou, só há trevas.
Jogaste ao léu teu tesouro
Abandonou-o sem olhar para trás
Largaste de vez tua bondade.
 
Colherá agora nada!
Nada acharás pelo caminho.
O caminho torpe que seguiste
Seguiu sozinho e agora estás.
 
“Toda a razão perdida, toda consciência dominada, tudo perdido e agora...”