As seis

Não me diga que amar é bom

Eu não sei amar

Nem sei quem sou

Vai lá fora

E encontre o que estas buscando

Na verdade

O que tens já é o bastante

Um amor

Nem sempre cura

Às vezes

Leva a loucura

E quem ama está completamente

Embriagado

Pela imagem da beleza

Que tanto fascina

Quem não sabe caminhar

Sem usar muletas

Não me diga que amar é bom

Nem me odeie por não amar você

Eu só quero minha paz de volta

E tentar te esquecer

Um dia quem sabe

Eu vou passar por ti

E sorrir, lembrar que o amor

Mesmo que cause certa raiva

Nos torna forte o bastante pra vencer

Quando a vida está difícil

Eu abro nosso álbum

E vejo seu sorriso

Quem sabe um dia eu volto a dormir

E sonhar que sou feliz

Não me acorde nesse dia

Quero acordar as seis

Para poder sair novamente

E contar contente

Que o amor ainda não morreu

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 15/02/2011
Código do texto: T2792792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.