Solução

Olhos lânguidos de paixão suspendem arcos dourados em nuvens envoltas na paz.

Poucos seres humanos compreendem a morte como um objeto real de análise.

Coiotes, lobos,

A noite é tão bela!

Não se contamine

Com o sangue dela!

Ouça a voz do interior de sua alma

A consciência pode matá-la, lentamente,

E a paixão é esse sentimento tolo

Que sentimos quando estamos bêbados.

O amor é algo valioso

Quando parte do espírito

O corpo não sofre com a vaidade

Este é outro mal

Que pode arruinar sua vida.

Venha, suba até a montanha mágica.

Observe os tolos, como parecem felizes.

A má sorte o acompanhará

Por todos os cantos do planeta

Você precisa morrer

É a única solução, a única solução...

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 15/02/2011
Código do texto: T2792762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.