MELANCÓLICO BLUES
A noite tão fria,
A falta de você.
A cama vazia,
A vida sem prazer.
O tédio que insiste
Em acompanhar.
O copo de whisky,
Fumaça pelo ar,
Cinzas pelo chão.
A tristeza junta
Com a solidão!
E no tape deck
Rola um blues
Melancólico.
O meu corpo nu,
Estrambótico,
Na poltrona
Embriagado.
De tanto chorar,
Os olhos inchados.
Olho a tua foto,
Soluçando sem parar;
Aí eu imploro:
Já não quero sofrer!
Será que um dia melhoro?
Será que devo morrer?