Stranger Dark Night.
Observando o Céu Escuro
Apenas a Lua me Olha
Sozinha a Vagar na Rua
Sem Você me Sinto Nua
A Chorar num Mundo Obscuro
De Onde não Vou Embora.
Noite Negra e Sombria
Luz da Lua a me Iluminar
Paixão em meio a Noite Fria
Vento Forte Você me Trazia
Chuva de Amor a nos Molhar.