Cubra-me de pedras
Cubra-me de Pedras.
Cubra-me de pedras
Lance seus espinhos
Do puro curare
Pedras que esmagam
Na minha fronte que sangra
No desmonte deste ser.
Cubra-me de folhas secas
Das arvores mortas do sertão
E assim acaba.
Toninho 09/02/2011
Inspirado em "Coroai-me" Odes de Ricardo Reis_Fernando Pessoa)