Fugaz Momento
Pelas lentes de um binóculo, desfocado
Observava estrelas piscando no céu
Eu chorava ali, amargurado
Toda minha vida, largada ao léu
Pelas lentes do meu óculos, arranhado
Observei as letras borradas no papel
E na confusão dos verbos, abandonado
Eu erguia uma torre de babel
Isto tudo eu não entendia
Simplesmente me punha a escrever
Invejando a noite que morria
Eu queria em versos, sangrar até morrer
E a mulher que me amava e não sabia
Ou me desejava e fingia não saber
Aos meus lamentos já não ouvia
Não tinha mais nada a me dizer
Mas através daquela máscara
Eu podia ver o fingimento
Ela se fechou, como uma flor que secara
Antes de se desfazer ao vento
Então olhei um maço de papéis que eu queimara
Restava apenas uma pilha de pó cinzento
Lembrou a figura da mulher que eu desejara
e admirara por tão fugaz momento