ANJOS MENINOS OU MENINAS !

Garoa fina que desce do céu,

Como lágrima dos anjos,

Que com travessura despejam.

Serão meninos ou meninas?

Anjos tem sexo?

Benção olhar a vidraça...

Sentir os respingos no corpo...

Pisar a grama molhada,

A acariciar meus pés,

Sentir o úmido delicado...

Como lágrimas geladas,

Com sabor do verão,

Vejo cintilar um brilho,

A salpicar o chão...

Ao longe olho o céu,

Daquele azul nublado,

Ouço o borbulhar da cascata,

O bater da agua nas pedras...

E nesse sentir, ouvir e ver...

O aroma se modifica, terra molhada,

Aroma da campanha...

Que amo, amo sentir...

E nessa travessura,

Sei que DEUS nos manda anjos...

Crianças, meninos ou meninas...

Zombam... Trazem garoa, sem trovões...

Mafag
Enviado por Mafag em 14/02/2011
Código do texto: T2791086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.