Nada tão sério
Inconstantes são as horas,
o tempo, os lugares.
Inconstantes como as presenças,
os pensamentos,
os olhares...
Nada de constante em mente,
nada tão sério, devidamente.
Inconstantes são as histórias,
os amores e as memórias...
23/09/2009