como?
como escrever um poema,
se não sei ao certo o que dizer?
como posso dizer que te amei,
se tão fácil fora te esquecer.
Como posso eu em meio a tantas duvidas estar?
se o meu coração já decidiu a quem amar:
e ao mesmo tempo junto a almas distintas que le estar!
Como posso dizer que o que sinto é amor?
se as coisas que sinto dentro de mim não passam de mágoas e rancor?
Mas eu sei que algo dentro de mim diz que devo ir ao encontro seu
Posso sentir que seu coração também quer estar junto ao meu
como entender uma coração que não ama
como entender as duvidas
como dizer o que se sente
como amar muito alguem
quando agente sente que alguém ama agente?
(L.Carvalho)