BLOCO DAS ILUSÕES
Vou desfilar pelas ruas
Acompanhada da minha solidão
Somente nós duas bastará
Não preciso de multidão...
A dor é o meu porta-estandarte
Para mim não terá ensaio
Visto-me com a cor da noite
O choro é o meu samba-enredo...
Sou a Porta-Bandeira
Da escola da vida
No batuque de um coração solitário
Vou sambar na avenida.