Corpóreo
Um corpo.
Eu tenho sentido falta de um corpo.
É engraçado enxergar que o meu não me satisfaz
Pobre espírito Sádico.
Que saudade de sentir um toque macio em meu rosto
Ou o deslizar da barba mal feita em meu peito.
E pensar que eu tenho saudade de tudo isso
Que eu nunca fiz.
E quando eu mais queria aquele velho abraço
Seguido daquele delicado e tão esperado beijo
A imagem se desfaz.
Sim, a imagem se esvai em minha frente
Pois nem é mesmo reflexo no espelho
É um borrão de imaginação que a vida me traz.
E aquele corpo que tanto deseja
Se desfaz.
Corpo seco e lamuriento. Salpicando azedas Lágrimas
Nada mais