TÁ FRIO AQUI FORA
 
Tá frio aqui fora
 se você não vir, eu nem sei
como devo ficar.

 
É melhor que você
 chegue. Pois sem você
neste frio eu não vou
 me acostumar.

 
Todo dia sempre é
a mesma coisa muitos nem
mesmo sabem como reclamar...

 
Se esse frio não passar
aqui fora sem você eu
não vou ficar.