Passos que Passam
Passos que passam
Passam no tempo
Passagem na noite
No meu sofrimento.
Passos que vão
Passam nos mares
De minha solidão.
Passos que param
Parados sem vida
Pássaros perdidos
Almas feridas.
Palavras, poesias
Prosa, paixão
Ceu e o inferno
No meu coração.