Vai Chover na Minha Horta!
Tem chovido, aqui por perto,
e molhado o matagal...
Porém, não apareceu,
ninguém especial.
Ainda estou esperando,
que chova na minha horta...
Não perdi as esperanças:
ter alguém em minha porta.
Já choveu e cresceu mato,
mas na minha horta não...
Não caiu um pingo só,
pra alegrar meu coração.
Não choveu na minha horta,
nem brotou a melancia...
Não cresceu meu cheiro-verde,
nem pintou quem eu queria.
Não me canso de esperar,
que chova na minha horta...
Aguardando ainda estou:
ter alguém em minha porta.
Dia, após dia eu espero
que venha um grande "chuvão"...
Pra regar minha tristeza,
e acabar com a solidão!