Abraço agonizante



Vejo a solidão à minha frente
Com educação peço a ela licença...
Surda e muda
Ela não entende meu desespero...
Perco a compostura
Expulso-a
Entre lágrimas e gritos de aflição...
Como se isso a agradasse
Ela me abraça
Amordaça minha boca e meu coração
Sufoca minh'alma com o gelo do adeus
Que o amor deixou sem dar explicação...
Meus pensamentos se debatem agonizantes
Perdidos em um labirinto de por quês...
Eu queria entender
O que de tão mal eu fiz
P'ra merecer assim tanto sofrer...
Durmo e acordo com a amargura
Cada dia está mais penoso o meu viver...
Eu só preciso saber
Por que tamanha punição
Se tudo que eu mais quis e fiz nessa vida
Foi amar e querer você...






Imagem google