Dúvidas !

DÚVIDAS

São-me tantas as dúvidas

Que, de amar-te, não sei

Na arte do amor, pequei

Na incerteza, fiquei

Dou-te abrigo em meus braços

Dás-me carinho esfuziante

Meus beijos, tua boca procura

Finges não saber, que loucura

Dos dias que longe de ti fico

Nas longas noites que passo

Teu perfume, nos lençóis que ficam

De teu corpo tenho saudades

Quando perto tu estás

Atrevo-me a arriscar, sem querer

Teus olhos, olham-me , sem ver

O delírio, que vejo em você

Nas noites , claras , de luar

Em nosso quarto, tu deitada,feliz

Lençóis limpos, cheiro de flores pelo ar

Mil desejos, que noite, a nos amar

Amanhece o dia , acordo devagar

Procuro teu corpo abraçar

A cama, vazia, vejo, não entendo,

A dúvida paira no ar...

Procuro-te, tenho dúvidas, se te achar...

Julio Piovesan

11-02-2011